コメント
まー
めちゃくちゃ引っ張ってますよ笑 ひとりで静かに引っ張ったりサワサワしてたり、ゲラゲラ笑いながら触ってたりします😂😂
RRmama
びよーんと皮思いっきり引っ張ったりしてますけど平気そうなのでほっといてます🤣
男の子あるあるなのかなーと🤣
-
2児のママ👦🏻👶🏻
あるあるなんですね🤣🤣
安心しました!!- 6月15日
まー
めちゃくちゃ引っ張ってますよ笑 ひとりで静かに引っ張ったりサワサワしてたり、ゲラゲラ笑いながら触ってたりします😂😂
RRmama
びよーんと皮思いっきり引っ張ったりしてますけど平気そうなのでほっといてます🤣
男の子あるあるなのかなーと🤣
2児のママ👦🏻👶🏻
あるあるなんですね🤣🤣
安心しました!!
「お風呂」に関する質問
2人目妊娠中の妊婦メンタル、最低ラインが「自分が死なない&虐待しない」なのですが、これでもいいですか? 来週から妊娠8ヶ月で後期に入ります。 毎度のことですが心身ともに疲れやすくメンタルぶれぶれです。 実家・…
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
9ヶ月です👶 朝の熱が38.4、1時間後が38.0でした。食欲あり、水分も取れてる、排便はいつもどおり、睡眠も変わらず、機嫌もよいです。 お昼寝のあと36.6まで下がってましたが、夜お風呂の時が37.7です。 こもり熱だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ👦🏻👶🏻
男の子あるあるなんですね🤣
他にも🐘さわさわしてる子がいて
安心しました!