コメント
娘のママ
私からではなく娘からとして渡したいので靴下(娘に選ばせる)とケーキくらいかなーとおもってます😂
娘のママ
私からではなく娘からとして渡したいので靴下(娘に選ばせる)とケーキくらいかなーとおもってます😂
「旦那」に関する質問
今日休みを取ってて友達と遊ぶ予定でしたが友達が遊べなくなった為何をしようかなぁ〜って思ってます!皆さん何しますか??? 迷ってるのは ・子供を保育園に預けて1人買い物(今まで自分が休みで子供を保育園に預けて…
友達から相談受けてどう返事したらいいか困ってます… 友達はシングルマザーでシングルファーザーの人(同じ会社)とお付き合いしてました。 その彼が違う女性に手を出し(既婚者) その女性がメンヘラで友達のことを探ってお…
5歳の娘がいます。(三人きょうだい長女) パパが割と厳しめで、ご飯を食べる時も厳しい ●●しちゃダメという事を少しでもやるとキレる 正座させるなど。 私はフォロー係みたいなもんですが、ここ最近 本当はこうしたかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rmama♡
なるほどです🤔🤔
今年は靴下だとおもうのですが、
以前とかはなにあげたことありますか?
娘のママ
去年初めてあげましたが、去年はパンツでした!笑