家族・旦那 父の日は決まってますが、旦那にあげる方何あげるか決まってますか?名入… 父の日は決まってますが、 旦那にあげる方何あげるか決まってますか? 名入れとかでなにかないかなーって思ってるのですが 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 旦那 父の日 Rmama♡(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント 娘のママ 私からではなく娘からとして渡したいので靴下(娘に選ばせる)とケーキくらいかなーとおもってます😂 6月15日 Rmama♡ なるほどです🤔🤔 今年は靴下だとおもうのですが、 以前とかはなにあげたことありますか? 6月16日 娘のママ 去年初めてあげましたが、去年はパンツでした!笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
なるほどです🤔🤔
今年は靴下だとおもうのですが、
以前とかはなにあげたことありますか?
娘のママ
去年初めてあげましたが、去年はパンツでした!笑