その他の疑問 今度団地に引っ越すんですが、新居に引っ越した先輩から1ヶ月しか使っ… 今度団地に引っ越すんですが、新居に引っ越した先輩から1ヶ月しか使ってないジョイントマット10畳分ほど譲り受けることになりました!! 新居には要らないから捨てようと思ってたけど、もったいなくて貰う人探してたみたいです! お礼にお菓子セットあげたいんですけど、それだけじゃ少ないかな?と思いスタバのカードあげたいんですけど、2千円分じゃ少ないと思いますか? お菓子は1500円前後で考えています! 最終更新:2021年6月15日 お気に入り ジョイントマット スタバ お菓子 引っ越し ひな(6歳) コメント みぃ 新品じゃないなら、お菓子セットでも充分だと思いますよ🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント