家族・旦那 離婚後に子どもの名字を変更する際、家庭裁判所に提出する申立書はどこで入手できるでしょうか。パソコンは持っていません。 離婚して子どもの名字を変える場合、家庭裁判所に出す申立書はどこで頂けるのでしょうか? ちなみにパソコン持ってないです😭 ちなみに5日前に離婚届を出しました。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 家庭 離婚届 さっちん(6歳, 8歳) コメント 𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦 (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 裁判所でもらえますよ( .ˬ.)"🐦 6月15日 さっちん ありがとうございます🙏❤️ 離婚してどれくらいで子どもの名字変えれましたか? 6月16日 𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦 忙しくて中々裁判所に行けなかったので 2ヶ月後とかでしたね︎︎(◜𖥦◝ )💟 6月16日 さっちん 変える時はすぐ向かって良いんですかね? 裁判所に連絡してからですか? 6月17日 𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦 コロナ🦠(((⊂(^*^)の関係で 裁判所がどうなってるのか 分からないので 一度行く前に確認した方が ( ̄・ω・ ̄)、、、。いいかも。です。 6月17日
さっちん
ありがとうございます🙏❤️
離婚してどれくらいで子どもの名字変えれましたか?
𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦
忙しくて中々裁判所に行けなかったので
2ヶ月後とかでしたね︎︎(◜𖥦◝ )💟
さっちん
変える時はすぐ向かって良いんですかね?
裁判所に連絡してからですか?
𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦
コロナ🦠(((⊂(^*^)の関係で
裁判所がどうなってるのか
分からないので
一度行く前に確認した方が
( ̄・ω・ ̄)、、、。いいかも。です。