子育て・グッズ 赤ちゃんのおもちゃの洗い方について。こちらの写真のおもちゃですが、… 赤ちゃんのおもちゃの洗い方について。 こちらの写真のおもちゃですが、手洗いOKとなっていますが、洗剤は洗濯洗剤で良いのでしょうか? それとも哺乳瓶洗い用の洗剤が良いのでしょうか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り おもちゃ 哺乳瓶 赤ちゃん 写真 洗剤 洗濯 手洗い はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 私は口に入れるおもちゃ系は全部哺乳瓶洗剤で手洗いしてます✨ 6月15日 はじめてのママリ🔰 どちらでも大丈夫ですよ😄 パパママの服も舐めたりしますしあまり神経質にならなくていいと思ってます☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント