※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の子供におもちゃを選ぶ際のアドバイスや知育玩具のおすすめを教えてください。

生後8ヶ月の子にこんな感じのおもちゃ迷ってるんですけど、使ったことある方どうでしたか?また、知育玩具でおすすめありますか?

コメント

👧👦👼👼🤰

1歳の誕生日に息子に似たようなおもちゃをプレゼントしました!
最近になって遊ぶようになりました😅
楽しそうに遊んでます😊

ママリ

これ持ってますが1歳の時に買って今もたまに遊んでます✨

姉妹のまま

これの1個前のバージョン持っています!
8ヶ月のときから遊んでいて、今も時々遊んでいますよ☺️
親としても、子どもの遊び方の成長が見られて楽しいです!

はじめてのママリ🔰

うちも8ヶ月位の時に買いました!1歳になった今も毎日遊んでます!
初めの頃は画像左面のページめくりにハマって、絵本もめくるようになりましたし、最近はボタンを押すのが好きで指で色々ボタン押してます🤗なんとなくこれもいい知育おもちゃかなって思ってます🤗❤️
ただ、画像正面の面に鍵がついてますが、誤飲怖くて外してます!

支援センターにこのおもちゃがあるんですが、いつもガシャガシャ楽しそうに遊んでて私も家にほしいな〜と思っていたところです✨音が出るし色んな仕掛けがあって楽しそうです!