コメント

はじめてのママリ🔰
脳貧血じゃないですかね?🤔

ak1102
急に暑くなりましたし、熱中症では?💦
塩分と水分取って、除湿コースでエアコンつけてみるといいかもしれません!
-
ゆうさん
ありがとうございます!
水分取って横になったらその後普通に戻りました💦- 6月16日
はじめてのママリ🔰
脳貧血じゃないですかね?🤔
ak1102
急に暑くなりましたし、熱中症では?💦
塩分と水分取って、除湿コースでエアコンつけてみるといいかもしれません!
ゆうさん
ありがとうございます!
水分取って横になったらその後普通に戻りました💦
「めまい」に関する質問
母子健康カードについて 現在2人連続育休中で第3子を妊娠中です。 今9週でつわりが酷くめまいや腰痛があります。 2人目の育休が8月が終わってしまいます。 そのまま産休に入りたかったのですが 産休が10月からなので約2…
長いです。かなり落ち込んでいるので、暖かいコメントが欲しいです🙂↕️ 小2の娘、学校の視力検査でかなり悪い結果がでました。 右D(0.3未満)左C(0.6〜0.3) 眼科で再検査しますが、おそらく眼鏡になると思います。…
妊婦さんの保育士への配慮について… 今妊娠25週目の保育士です 上の子が小学生になったため、今年度から昼過ぎまでのパートで働いていて 6月中旬から産休をとることもあり、今年度は全体フリーです。 1人目、2人目の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうさん
なるほど💦