雑談・つぶやき 旦那に話しても無駄だった。「お前が気にしすぎ。」とのこと。自分の親… 旦那に話しても無駄だった。 「お前が気にしすぎ。」とのこと。 自分の親がおかしいとか思わないんだね~。 結婚する相手間違えたな~(๑¯ω¯๑) 息子は可愛いけど、時が遡れるなら旦那とは絶対結婚しない。 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 旦那 親 息子 結婚 S*♡(10歳) コメント nm.y 激しく同感です!!!! 9月11日 S*♡ 同じですか💦💦 嫁にこんな思いをさせるなんて、本当に情けない人です(´;ω;`) 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S*♡
同じですか💦💦
嫁にこんな思いをさせるなんて、本当に情けない人です(´;ω;`)