コメント
もも
まっっっったくなくて、無さすぎて逆に不安でよく先生に聞いてました😂
あるより無い方が楽でしょ!赤ちゃんも育ってるし大丈夫!自信もって!って言われました笑
初めてのママリ
私も今7週なのですが全くつわりないです💦
1人目はつわりあったのに今回全くないので少し不安です(><)
あんまりつわりとかないと妊娠してる感覚がないです😅
-
hm
一緒ですね😍
1人目はあったんですね!
そうなんです、妊娠してるっていうこと忘れて珈琲飲んじゃったりします😱- 6月15日
-
初めてのママリ
一緒で嬉しいです🥰
1人目食べづわりがありました💦
妊娠してること忘れますよね(^_^;)
私も今日珈琲飲みました😂
珈琲好きで、できれば毎日飲みたい人です(笑)
でもやっぱりつわりないほうがいいので、このままお互いつわりないといいですね☺️💦- 6月15日
-
hm
私も珈琲好きなので飲んじゃいます☕️笑
我慢も良くないと思って😂
そうですね!無い方がいいですよね😚自分の体質だと思ってのんびり妊婦生活楽しみましょう💕- 6月16日
たこ天
私も全く悪阻無かったです。
妊娠したら臭いに敏感になったり吐いたりって勝手にイメージしてたのに、あれ?みたいな笑
私も不安になり先生に悪阻が無いんですけど大丈夫なんですかね?って聞いたら笑われました💦
あんなの無い方がいいんだから、ラッキー!ぐらいに思いなさいって言われましたよ笑
-
hm
一緒の方いて安心しました!
そうなんです、妊娠=つわりだったので😱私も先生に笑われました🤣- 6月15日
hm
同じ方いて安心しました🥺
そうなんです!先生には笑いながら無いのはいいことだよって言われました笑