※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

お風呂場で水遊びしたいのですが、皆様何を使ってますか?ぞうさんジョー…

お風呂場で水遊びしたいのですが、皆様何を使ってますか?
ぞうさんジョーロあるので、水で遊べる金魚とか動物の立体で浮かせるのがあると楽しいかなとか思ってるのですが、購入された方いますか?楽天量多くて

コメント

はじめてのママリ🔰

100均のおもちゃであそばせてますよ!お砂場セットを水場用にしたのとか、100均でも金魚釣りセットみたいなのが売ってます^ ^

• あや

あや

ありがとうございます。
    100均ってダイソー、セリアとかありますがお店どちらですかね?

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもありますよ^ ^スリコの水遊びグッズも気に入って遊んでます。

• 6月16日
みかん

祖父母がワニさんの水鉄砲と、水に浮いてパタパタ手を動かすカメのおもちゃをAmazonで買ってくれました。結構よく遊んでます😊
うちで準備するのは空のペットボトルとか、プリンカップとかそんなのですが意外と遊びます😅

100均で買った金魚すくいのおもちゃと、ペットボトルで遊んでます😊
ペットボトルは穴をあけたもの、スコップみたいにすくえるものを何個か作りました😊

• あや

あや

ありがとうございます。
    金魚すくいは、いつ頃購入されましたか?

• 6月20日

コストコのお砂場セットをお風呂で使ったらたのしかったですよー!