妊娠・出産 6週0日の検査で胎嚢が小さくなり、流産の可能性があるか不安です。同じ経験をした方の体験を知りたいです。 何回もすみません😥 5週3日で胎嚢が11.8mmあったのが 6週0日の時に7.6mmと小さく なってました…😭 大量出血し血の塊もいっぱい出て でも袋はまだあって良かったと ホッとしたのに先生から前回より萎んでるね 3日後また来て決めましょうみたいに 言われ…もぉ流産確定ですかね?😣 小さくなったけど大丈夫だった方 そのまま流産になった方 どんな感じでしたか?😭 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 夫 胎嚢 先生 ☆パルル☆(6歳) コメント minion 残念ですが、今回は流産なのかなと思います。。。 6月15日 ☆パルル☆ やっぱりそうですよね😭 なかなか覚悟が出来ません😥 ありがとうございます😊 6月15日 minion わたしも先日流産してしまい、手術をうけました。 まだ気持ちの整理がついていませんが、妊活がんばろうとおもいます。 6月15日 ☆パルル☆ お辛い話ありがとうございます😭 私も覚悟しながら後日 病院行くようにします😣 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パルル☆
やっぱりそうですよね😭
なかなか覚悟が出来ません😥
ありがとうございます😊
minion
わたしも先日流産してしまい、手術をうけました。
まだ気持ちの整理がついていませんが、妊活がんばろうとおもいます。
☆パルル☆
お辛い話ありがとうございます😭
私も覚悟しながら後日
病院行くようにします😣