※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
ファッション・コスメ

シュウウエムラのリキッドファンデーションは仕上がりマットになります…

シュウウエムラのリキッドファンデーションは仕上がりマットになりますか?
挙式のリハーサルメイクで使ってたのですが、艶肌にしてほしかったのに思ってたよりマットになっててリキッドファンデーション持ち込もうかと迷ってます😥

コメント

a...

ヘアメイクしてた頃使っていた事はありますが、リキッドの後のパウダー次第な気がします。
艶肌がいいと伝えてますか?💦

• マイ

マイ

艶肌がいいと伝えたと思うのですが、いまいち覚えていません😭
    ハリウッドメイクというものを勧められて、そっちだとツヤツヤになるのかなと思ったのですがプラス二万すると言われて諦めました😭
    リキッド後のパウダーでそこまで変わるものなんでしょうか??

• 6月15日
  • a...

a...

この時期だと汗もかきやすくてパウダーでテカリを抑えたりするメイクさんも居るので…ヘアメイクって当たり外れありますよね😭
    なのでこだわりある方だとメイクはご自分でなさる方も増えてます💦ベースのみだったり、ポイントのみ自分とか…🥺

• 6月15日
  • マイ

マイ

なるほど🤔
    リキッドファンデーションとパウダー持ち込みしようか考えてみます☺️

• 6月15日