ファッション・コスメ シュウウエムラのリキッドファンデーションは仕上がりマットになります… シュウウエムラのリキッドファンデーションは仕上がりマットになりますか? 挙式のリハーサルメイクで使ってたのですが、艶肌にしてほしかったのに思ってたよりマットになっててリキッドファンデーション持ち込もうかと迷ってます😥 最終更新:2021年6月15日 お気に入り メイク ファンデーション マイ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント a... ヘアメイクしてた頃使っていた事はありますが、リキッドの後のパウダー次第な気がします。 艶肌がいいと伝えてますか?💦 6月15日 マイ 艶肌がいいと伝えたと思うのですが、いまいち覚えていません😭 ハリウッドメイクというものを勧められて、そっちだとツヤツヤになるのかなと思ったのですがプラス二万すると言われて諦めました😭 リキッド後のパウダーでそこまで変わるものなんでしょうか?? 6月15日 a... この時期だと汗もかきやすくてパウダーでテカリを抑えたりするメイクさんも居るので…ヘアメイクって当たり外れありますよね😭 なのでこだわりある方だとメイクはご自分でなさる方も増えてます💦ベースのみだったり、ポイントのみ自分とか…🥺 6月15日 マイ なるほど🤔 リキッドファンデーションとパウダー持ち込みしようか考えてみます☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
艶肌がいいと伝えたと思うのですが、いまいち覚えていません😭
ハリウッドメイクというものを勧められて、そっちだとツヤツヤになるのかなと思ったのですがプラス二万すると言われて諦めました😭
リキッド後のパウダーでそこまで変わるものなんでしょうか??
a...
この時期だと汗もかきやすくてパウダーでテカリを抑えたりするメイクさんも居るので…ヘアメイクって当たり外れありますよね😭
なのでこだわりある方だとメイクはご自分でなさる方も増えてます💦ベースのみだったり、ポイントのみ自分とか…🥺
マイ
なるほど🤔
リキッドファンデーションとパウダー持ち込みしようか考えてみます☺️