雑談・つぶやき クリニック行ってPMSの薬と自律神経の薬もらったあーこれで良くなるとい… クリニック行ってPMSの薬と自律神経の薬もらったあー これで良くなるといいなあ〜 ピルと作用?はほとんど一緒だけど血栓のリスク関係ないやつだから安心だあー ピルじゃないやつでもPMSと避妊もできるというか排卵起こらんようになるのあるのかあー もっと早く知りたかったー! 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 避妊 ピル 排卵 ママ(5歳9ヶ月) コメント ひなた 何という薬を処方されましたか〜?? 私もPMSと生理痛に苦しんでおり、クリニックでもピル以外はなかなか薬出してもらえず、困っております🌀 6月15日 ママ ディナゲストです! 6月15日 ひなた 回答ありがとうございます🌟 次の診察で話してみようと思います!ありがとうございます💖 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ディナゲストです!
ひなた
回答ありがとうございます🌟
次の診察で話してみようと思います!ありがとうございます💖