※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
雑談・つぶやき

パナソニックの電動自転車の乗り心地ってクッション性すごくないか😳❓わ…

パナソニックの電動自転車の乗り心地ってクッション性すごくないか😳❓
わずかな段差でも他の自転車ならガタンってなるのにパナソニックのギュットシリーズだと全然ガタンとならない😳

しかし見た目が好きなのはブリヂストンのビッケなんです😭
けどビッケはまぁ普通にガタンってなります🥺
見た目を取るか乗り心地を取るか…

アシスト力は両方とも問題なかったです😊

コメント

𓇼𓆡𓆉 ⋆

うちはパナソニックにしました☺️
同じくビッケがいいなぁと
思ったんですが
パンクしてタイヤ交換になると、さすがブリジストンなお値段がかかると聞き
諦めました😢

• ママー

ママー

そういった事もあるんですね😭
    パナソニックの走り心地でビッケ寄りの見た目、アニーズなら中間だなーと今迷ってました🤣

• 6月15日

パナソニックのギュットクルーム乗ってますが、ずっと乗ってるとお尻痛くなります😂
乗り心地は正直慣れると思うので、後悔しないように自分の好きな方を選んだ方がいいと思いますよ😊

• ママー

ママー

歩道の段差とかビッケだと普通の自転車もみたいにガタンって感じなのに、クルームだとふわんっていきません😳❓
    慣れますよね多分🤣
    間を取って、ビッケ寄りの見た目のアニーズにしようかな👀

• 6月15日
よよ

ビッケ乗ってます🙋‍♀️
ガタンってなりますよね💦
他社の乗ったことないので分からないですけど、街で見かけるのもパナソニック多いんでパナソニックにすれば良かったかなーと思います。

あとブレーキや下り坂で充電してくれると言っても、往復30分×週5で充電足りるか足りないかになるのでバッテリーの持ちもあんまり?かなーと思います!