※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🐻
妊娠・出産

お腹が出てこないので心配です。食べ過ぎて下っ腹が出ている感じで、子宮がぽっこりしているような感覚があります。ダイエットで痩せたけど、つわりが収まり食欲が増しているため、太りそうです。

全くお腹出てこない🐣
いつから出てきましたか?
私の今のお腹は、食べすぎて下っ腹出てるって感じのお腹です
仰向けで寝てても、子宮がぽっこりしてる感覚があまり触っても分からない😭

妊娠分かる前、ダイエットしててピークで痩せたけど
今はつわりが完璧に収まって食欲爆発してて
どんどん太りそう😂😂😂

コメント

ジャスミン

私もなかなか出てこなくて、
8.9ヶ月くらいまで服着て妊婦って気付かれることなかったです😂

• まま🐻

まま🐻

ですよねー!
    私は1人目の時もそうでした😂

• 6月17日
ぽっぽ

あまり覚えてはいませんが、安定期(6ヶ月)の時に結婚式をして、その時にスタッフさんにもあまりお腹出ていませんね😳って言われた記憶があります!笑
個人的にあまりお腹の大きさをあまり意識していなかったので、自分ではあまり気がつきませんでしたが、周りの人には全然でてないね!と言われることが多かったのでまま🐻さんと同じような感じだったのかもしれません😂
旦那にも妊娠後期の時に他の人の半分くらいしかでてなくない?と言われたことあります笑
どのくらいの時に出てきたかはわからなくてすみません😣

• まま🐻

まま🐻

ありがとうございます🙂
    1人目の時はお腹が早く出てきて欲しくて仕方なかったです😂
    妊婦って事を実感したかったのだと思います😂🤍

• 6月17日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

たしかにあまり実感はなかったですね😂
    でもそのおかげが妊娠線もなくお腹が邪魔でやりにくいことも特になかったので結果良かったような?😳

• 6月17日
みぃ

逆に羨ましいです😂
私は現在13週ですが、
12週辺りから徐々に出始めて
今は他人から見てもTHE妊婦です🤰🏻🖤

• まま🐻

まま🐻

そうなんですか!羨ましいです🙄💖
    全然出てこなくて( ·ᴥ· )
    妊婦と見た目で分からないのでマタニティマークに助けて貰ってます🤍

• 6月17日
  • みぃ

みぃ

羨ましいですか?😂💦
    ただのデブにしか見えない感じですよ😂
    私もマタニティマーク付けて、
    妊婦です!とアピールしています😳笑

• 6月17日
ママリ🔰

まま🐻さん、身長は何センチくらいですか??
病院で聞いたり、私が実際に見てきた妊婦さんだと、身長が高かったり、座高があったり、骨盤が広い方はお腹目立ちにくいです😽
私は身長153cmで、骨盤狭く(赤ちゃんの頭の方が大きくて、結局帝王切開でした。)物凄くお腹目立ってました💦もちろん皮膚も伸びまくりで、妊娠線も出来まくりです💦なのて、私からするとまま🐻さんがとても羨ましいです❤
長文失礼しました!💦

• まま🐻

まま🐻

詳しくありがとうございます🤍
    私150センチです( ·ᴥ· )
    これからですかね🙄🤍?
    私も1人目出産後から皮膚伸びまくりです
    シワシワです( °o°)(笑)
    なるほど!身長低めだと骨盤狭い方多いんですね( °o°)

• 6月17日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

あ、身長低いのと、骨盤の広さはまた別です!伝わりづらくすみません💦
    もともとくびれてる方の方が骨盤広い気はします😹(笑)
    臨月あたりにいっきに大きくなる方もおられますし!それもまた個性として楽しみですね❤

• 6月17日