庭の大きさが3m×6mですが、これが普通かどうか教えてください。
家の庭について質問です!
マイホーム計画中で庭が3m×6mくらいに
なりそうなんですが同じくらいの方いませんか?
この大きさって普通くらいですか?
- ma(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

りんご
うちもそのくらいです🥰
田舎なので、周りも同じくらいですよ😚
家の庭について質問です!
マイホーム計画中で庭が3m×6mくらいに
なりそうなんですが同じくらいの方いませんか?
この大きさって普通くらいですか?
りんご
うちもそのくらいです🥰
田舎なので、周りも同じくらいですよ😚
「住まい」に関する質問
食洗機をあえて導入しなかった方いらっしゃいますか?理由もお聞かせください!! 今アパートで食洗機なしです。新築を購入するのに、当たり前に話が進みそうなのですが、やはりあった方がいいですか?入れるべきとはよ…
保育園転園するか悩んでいます。 家を建てるにあたり、土地探し中です。 現在の保育園には何の不満もなく 毎日とても安心して預けています。 子どもも保育園行きたいとせがむほど良い保育園です。 しかし、同じ市には…
120%好みのインテリア!って子供が何歳から可能だと思いますか😭? 絵を床に直置きとかソファ横に可愛いサイドテーブルとか背の低い棚(蓋なし)にオシャレな置物置くとかです😂 ごちゃごちゃカラフルポップなのが好きなので…
住まい人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます😇
プールやBBQなど不便じゃないほどの広さありますか?
りんご
すみません💦気になって測ってみたら我が家は4m×10mでした😅
BBQや大きいプールを出しても余るくらいなので、3×6でも十分かと思います🥳
ma
わたしもそれくらいなんです😌
ただ、そこに物置やゴミ箱を置く予定なので少し小さめで質問させて頂きました🙇🏻♀️!
サイズだけ言われてもよくわからなかったのでなんとなく想像がつきました😌😌
りんご
2階からの写真ですが、4×10でこんな感じです♬
ma
写真までありがとうございます😌
結構広いですね!!
この間、地縄引いたのですがせま!っと思ってたのですがやっぱり家が建てばかわるんですかね?😔😔
りんご
全体のバランスもありますからね😃
家が経てば変わると思います✨
ma
ですよね!ありがとうございます🙇🏻♀️