コメント
みゆ
理由はよくわからないですが、結構な人なりますよー。私も2人産んでますが2人ともなってますし、今もなりますwww
多分結構な間してないからかな?っておもいます(´・ω・`)
性欲は全然ないんですけどね💦
お腹しんどくてしたくないって思ってしまいますしwwでも何故か夢でみていってしまいます💦年子なのであまり子宮収縮してほしくないのですが、コントロールできないんで困ってます💦
スイ
私も妊娠中ありました!妊娠中は1度も旦那とはおせっせしてませんし性欲もそこまでですが、夢の中でイッた事があってびっくりしました!
こんな事あるんだなぁと(^◇^;)
結構経験する方多いみたいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😅
初めて体験したとき、え💦っえなりました😹
なんだか一人で恥ずかしいなーって思って旦那に言わずにはいられなくて…毎度そんなことがあるたび旦那に報告しちゃいます🤣- 6月15日
はじめてのママリ
二人目妊娠中ですが、何度かありました。夢でイクなんて、今回の妊娠で初めての経験です。夢は伴ったり、見てなかったり…
夫との性行為で絶頂って感じたことないのですが…不思議ですよね(^_^;)
みみみ
1人目妊娠中、2人目妊娠中共にありました!
周りの人に聞くにも聞けず私だけ!?と思ってました🤣🤣
ちなみに妊娠してない時は夢の中でイった事ないです🤨
なんなんでしょうね🤨🤨起きた時ちょっと恥ずかしいやら、変な気持ちになりますよね←
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♀️
結構そういう方いるんだなーと思いました😅
不思議ですよね😅
はじめてのママリ🔰
調べてみると結構妊娠中なってる方多いみたいですね😅
あれ、なんなんでしょうね💦
コントロールできないと困りますよね😭
分かりますー😭😭😭