りん
体重気をつけてても増えますよね😰私もそうでした🥺
み
増えますよね😅私ももうすでに13キロちょいは増えてます🤣1人目の時24キロ増えて34wから38wまでで7キロ増えました🤣
りん
体重気をつけてても増えますよね😰私もそうでした🥺
み
増えますよね😅私ももうすでに13キロちょいは増えてます🤣1人目の時24キロ増えて34wから38wまでで7キロ増えました🤣
「運動」に関する質問
92cm15キロは少し太り気味ですよね💦 ずっとぽちゃぽちゃしてますが、先月から1キロ弱増えました! 普段は保育園で、土日はお休みなので休みは必ず公園に行きます🛝 保育園のお菓子は食べてますが、土日はジュースもお菓子…
同じ兄弟なのに旦那と義兄が全然違います。 実家から精神的自立してない、見栄っ張り、義兄や周りの真似ばかりでそれを私にも求める、気が利かない、女々しい 義兄が男らしくて、子供の頃から周りに人がいっぱい寄って…
1歳3ヶ月、あまりに発達が気になり質問させてください。 1歳3ヶ月の息子がいます。 発達の遅さが気になりつつもこれまでは可愛いで見逃してきたのですが 最近、他の子供を見る機会が増えて、現実を見て不安が増して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント