りん
体重気をつけてても増えますよね😰私もそうでした🥺

み
増えますよね😅私ももうすでに13キロちょいは増えてます🤣1人目の時24キロ増えて34wから38wまでで7キロ増えました🤣
りん
体重気をつけてても増えますよね😰私もそうでした🥺
み
増えますよね😅私ももうすでに13キロちょいは増えてます🤣1人目の時24キロ増えて34wから38wまでで7キロ増えました🤣
「運動」に関する質問
何かと仕事を盾(言い訳)にする旦那に なんて言い返せばスカッとしますかね?? 私は専業主婦ですが、専業主婦やりたくてやってるわけじゃないです。子供の障がい、保育園の空き問題などで、保育園は来年まで見送りまし…
まだ赤ちゃんは下がってないんですが、3時間の小分け睡眠のせいか食欲が朝から爆発してます。 カロリー計算はして太らないようにはしてますが、もうジャンクフードが食べたくて食べたくて仕方なくて我慢するのが辛くなっ…
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント