コメント
退会ユーザー
PMSっていうのかわからなかったですが、排卵日付近同じような症状でます💦
退会ユーザー
PMSっていうのかわからなかったですが、排卵日付近同じような症状でます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
大人になってから大きい方漏らしたことある方いますか? すみません下品な悩みです💦 最近胃腸炎で胃も痛いし腸の調子も悪くて 常にトイレの側にいる状態です💦 お腹は空くのでご飯は食べますが 食べた直後からオナラが止…
自分の身体的負担や精神的負担などを考えるとひとりっ子がいいんだろうな〜と思うのですが、それでもやっぱり娘に兄弟を作ってあげたい気持ちが心の片隅にあります。 つわりも酷くて2〜3ヶ月ほど吐くのが治らず休職した…
小学2年生の息子について相談させてください。 クラスの男の子Aが、人を挑発して遊ぶような子です。 普通にみんなでキャーキャーする鬼ごっこやかくれんぼは楽しくないようで、ワザと嘘ついたり挑発して怒った相手に自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
乳首痛はほんと排卵日付近で終わって、眠気は生理終わるまであります💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
どれぐらいで治りますか😣⁇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
眠気ってきついですよね💦
しかも今月は暑さ+蒸し蒸しで身体もだるくてまだ生理きてないのに何もする気しないです😭笑