コメント

退会ユーザー
PMSっていうのかわからなかったですが、排卵日付近同じような症状でます💦
退会ユーザー
PMSっていうのかわからなかったですが、排卵日付近同じような症状でます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年少さんの息子がいます✨ 息子は発語が遅かったため2歳すぎから療育に通っています! 今はかなり話せるようになりました!文章になってます😊 ただなんだか発音だったりが幼くて。 同級生とは全然違います🤣(比べ…
教えてください バス登園で普段先生とのやりとりは連絡ノートです。 今日、子供(年少)の鞄の中に袋に入った状態で 濡れたお布団カバーが入っていました! 子供に聞いたところ、お友達がおもらしをして 自分のお布…
郵便局の誤配達について質問です。 お家の整理をしていたら数年前の誤配達の郵便物が出てきました。 すっかり忘れていて、そのままにしていたようです。 郵便局に直接持って行ったのですが、再配達する際に郵便局の配達員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
どれぐらいで治りますか😣⁇
退会ユーザー
乳首痛はほんと排卵日付近で終わって、眠気は生理終わるまであります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
眠気ってきついですよね💦
しかも今月は暑さ+蒸し蒸しで身体もだるくてまだ生理きてないのに何もする気しないです😭笑