ココロ・悩み 生理予定日10日前ぐらいからPMS始まる方いますか😣⁇その月によって症状が… 生理予定日10日前ぐらいからPMS始まる方いますか😣⁇ その月によって症状が違うんですけど、今回はなんか乳首痛いし眠いし、妊娠超初期症状かと思うけどそれにしては早すぎるし(笑)PMSってほんと辛いですね😭 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 乳首 生理予定日10日前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー PMSっていうのかわからなかったですが、排卵日付近同じような症状でます💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 どれぐらいで治りますか😣⁇ 6月15日 退会ユーザー 乳首痛はほんと排卵日付近で終わって、眠気は生理終わるまであります💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 眠気ってきついですよね💦 しかも今月は暑さ+蒸し蒸しで身体もだるくてまだ生理きてないのに何もする気しないです😭笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
どれぐらいで治りますか😣⁇
退会ユーザー
乳首痛はほんと排卵日付近で終わって、眠気は生理終わるまであります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
眠気ってきついですよね💦
しかも今月は暑さ+蒸し蒸しで身体もだるくてまだ生理きてないのに何もする気しないです😭笑