まひろ(=^・^=)
私も岩手医大で人工授精しました。助成金が出るのが岩手医大(内丸メディカルセンターと京野アートクリニックでした。)
まひろ(=^・^=)
私も岩手医大で人工授精しました。助成金が出るのが岩手医大(内丸メディカルセンターと京野アートクリニックでした。)
「病院」に関する質問
娘の熱がなかなか下がりません 同じような経験された方いますか? 17日(土) 朝から発熱(最高39度台) 小児科受診するも発熱したばかりのため検査できず。 1週間ほど前にも風邪(発熱あり)で受診していてその時と同じ薬を処…
6ヶ月の子が最近「カッ!カッ!」と昨日から咳をするようになりました。特に夜に多いです。 熱もなく、機嫌もいいので病院を受診するか悩んでいます。 病院に連れていった方がいいんでしょうか? また、旦那が咳をした後…
1人目が39w5dで陣痛スタート病院ついて3時間せずの出産 今2人目の出産が迫っていていざ目前となると恐怖を感じています😂😂(笑) 皆さんの1人目2人目3人目など ○w○d、何スタートからの分娩時間やエピソード聞かせてくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント