まひろ(=^・^=)
私も岩手医大で人工授精しました。助成金が出るのが岩手医大(内丸メディカルセンターと京野アートクリニックでした。)
まひろ(=^・^=)
私も岩手医大で人工授精しました。助成金が出るのが岩手医大(内丸メディカルセンターと京野アートクリニックでした。)
「病院」に関する質問
2人目妊娠中。妊娠3ヶ月(9週4日)です。 1人目の時より早くつわりが来て尚且つ、つわりが酷い気がします。 食べれてるには食べれ、飲めては飲めているんですが、飲み食いした数時間後に吐いてしまってます。 (元々気持…
普段寝ている時はうんちをしないのですが、 下痢の為、夜もちょこちょこ起きて確認してあげた方がいいでしょうか? またおしっこが、4時間出ていないのですが、 調べると6時間以上出ていないと病院へとみました。 また2時…
保育園の登園について相談です! 2歳と1歳の子がいてて、昨夜から2歳の方が発熱、鼻水、咳。1歳の方が、熱なし、鼻水、たまに咳をしています。 今日病院に連れていくと1歳の方が中耳炎になっていました。 今日は2人とも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント