まひろ(=^・^=)
私も岩手医大で人工授精しました。助成金が出るのが岩手医大(内丸メディカルセンターと京野アートクリニックでした。)
まひろ(=^・^=)
私も岩手医大で人工授精しました。助成金が出るのが岩手医大(内丸メディカルセンターと京野アートクリニックでした。)
「病院」に関する質問
ワンオペ過ぎて病院にも行けない😇 日祝水曜が仕事休みだけど保育園週6は行かせられないしワンオペの人ってどうやって自分の用足ししてるんだろう。0歳2歳連れて病院なんて無謀すぎる〜
昨日病院行ったら6週半ば〜7週ぐらいだと思ってたのが、先生から「6週入ったばかりぐらい」と言われました💦 なので心拍確認もできず💦 先生からは「大丈夫!順調だからね〜あともうちょっとって感じなんだ!来週また来て…
赤ちゃんがまだ寝ているのですが、私がおりものと痒みがあり婦人科に行きたいです。 みてくれる人がいないので連れて行くのですが、病院に電話した所早めに来た方が待たないと言われました。 起きてくると基本グズグズな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント