コメント
みなまま
お疲れ様です☺️
最初なんてそんなもんです。1人目は私も3週目くらい疲労がたまってボロボロでした。
覚悟なくても大丈夫🙆♀️
母親失格なんかじゃないです☺️母乳あげたりミルクあげたり抱っこしたりしてあげじゃないですか☺️
とりあえず熱とかでもなければ、窒息したりする心配がないところに置いて泣いといてもらいましょう😊
気温が微妙な季節なので暑いとかもあるかもなので冷房つけたり、適度調節してみて(もうされてたらすみません💦)見守ってあげるか、泣いてる姿を動画で撮ってみるか、横で先に寝ちゃいましょ😆
2人目なんて泣いてて、すぐ行けないから〜っと思ってたら勝手に寝てました😅
kiki
大変ですよね😭😭😭
泣きっぱなしでちょっと置いてても大丈夫なので、赤ちゃんを安全なところに置いてすこーし部屋を離れてみてもいいと思いますよ!
泣きやまそうと思って向かい合ってると、ほんと病みます!
-
り🔰
ありがとうございます、
ちょっと離れて落ち着いてみます、💦
泣いたら泣き止ませなきゃと思ってたので泣き止まないと心が折れそうになってました、
これが魔の三週目っていうやつなんですかね、?😭- 6月15日
-
kiki
魔の3週目ってやつですね!
心折れますよね…すっごく分かります🤦🏻♀️
でも、ゆうて産まれてから3週間しか経ってないので、「泣いてるね☺」くらいの感じでいきましょ?
泣いてるってことは、生きてるってことで!
頑張る必要は全くないです!
泣いてる理由なんて分からないので😂- 6月16日
り🔰
ありがとうございます、
泣いたらすぐ泣き止ませなきゃと思ってました、💦
そうしてみます、💦
魔の三週目と言うやつなんですかね😭
みなまま
最初はそう思いますよね!私も泣き声がストレスに感じていたこともあり必死でしたが、何やっても泣く時は泣きます💦魔の三週目〜🙆♀️