妊娠・出産 13w1dさきほど妊娠してから初めての出血がありました😞ただ出血といって… 13w1d さきほど妊娠してから初めての出血がありました😞 ただ出血といってもティッシュに付く程度ですが 今まで無かったのでとても不安で、、、 お腹の張りと便秘の違いが分からずで 腹痛はほぼ無いです😢 あってもちょっとチクチクするかな?くらいです 明日妊婦健診の予定ですが今日産婦人科に行った方がいいのかな?とモヤモヤしています どなたか助言を下さい😖 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 13w1d 妊娠 妊婦健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてママリ 今日がいいと思います!! 順調だったらそれで安心ですしね😀 6月15日 はじめてのママリ🔰 早速行ってきます! ありがとうございました😣 6月15日 はじめてママリ 気をつけて行かれてくださいね😌✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速行ってきます!
ありがとうございました😣
はじめてママリ
気をつけて行かれてくださいね😌✨