生理予定日前後に茶色のおりものが続く場合、不安定な生理周期や量の変化が原因かもしれません。過去の検査で問題はなかったようですが、今回は気になる症状が出ています。専門家に相談してみることをお勧めします。
生理予定日前後で、茶色のおりものがある事ってありますか?
妊娠の可能性は0です。
今月の13日が生理予定日だったのですが、12日にほんの少し茶色のおりものがありました。
生理が始まったなと思ったのですが、その後も拭けばティッシュに少量つくぐらいの茶色のおりものがあったり、全く付かなかったりを繰り返して、15日の今も未だに生理が始まりません。(ティッシュに少しなので、下着はほぼ汚れてません)
今まで安定していた生理が最近不安定(昔は生理周期が28日だったのが25日変わってきたり、量も減ったと思います)で何か問題があるのか不安で…
少し前にがん検診とエコー?を受けた時は何も問題ありませんでした!(その時は、茶色のおりものも生理周期も問題なかったので相談はしていません)
よければコメントください😢
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子宮がん検診を定期的にされているなら、ホルモンのみだれとかじゃないですかね!
ままりん
私も生理前後茶おりが1週間くらい続いてました!
内膜症でも癌でもなかったです💨
なので妊娠した時も気づきませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じ様な方がいて安心しました😭- 6月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
最近体調がすぐれない事が多かったので、ホルモンのみだれもあるかもですね💦