サプリ・健康 ジェノゲストを飲んでいて抜け毛、脱毛が出た方いますか?また、治りまし… ジェノゲストを飲んでいて抜け毛、脱毛が出た方いますか?また、治りましたか? 私は今産後3ヶ月で抜け毛が酷い状態なのですが、子宮内膜症があり産後1ヶ月で生理が再開したためジェノゲストを飲むことになりました。 ジェノゲストはホルモン剤なので産後同様抜け毛が続いたら持たないな〜と思っています😩 薬を飲まずに早めに2人目を考えた方がいい気がしてきました😩 ディナゲスト?ジェノゲスト?ジエノゲスト?です🙇♀️ 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 脱毛 生理 抜け毛 産後 2人目 PU pi(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント