ココロ・悩み 生理についてです。生理始まりの茶色い血が何滴か、という状態が4日続… 生理についてです。 生理始まりの茶色い血が何滴か、という状態が4日続いてます。 いつもならすぐに出血するのですが、、 同じような経験された方いらっしゃいますか? なにか病気でしょうか。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 生理 茶色 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆうき 私の場合は無排卵でしたよー! 6月15日 はじめてのママリ🔰 婦人科で検査してもらったらわかるのですか? 6月15日 ゆうき 分かりますよ! 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婦人科で検査してもらったらわかるのですか?
ゆうき
分かりますよ!