※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
お金・保険

マックスバリュやイオンでデビットカードで支払いしても、イオンカードセレクトのポイントは貯まりますか?楽天デビットカードで支払った場合も同様にポイントがつくのか知りたいです。

マックスバリュやイオンでイオンカード以外のデビットカードで支払いをして、イオンカードセレクトにときめきポイントを貯める事もできるかわかる方いますか?🤔
今は現金払いでイオンカードセレクトを機械に通してポイントをつけてますが、楽天のデビットカードで払った時も同じようにイオンカードセレクトを通してポイントをつけれるのか調べても分からなくて💦

コメント

める

ときめきポイントはイオンカードでクレカ払いした時につくポイントなので、、、WAONポイントのことでしょうか?

• みそママ

みそママ

すみません💦勘違いしてました!WAONポイントです!

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

ときめきポイントはクレカのポイントなのでたまらないです😊
WAONポイントも前はポイントカードなら支払いがイオン以外のカードでもポイントが貯まりましたが今は出来なくなったのでセレクトにポイントだけ貯めて他のカードでの支払いはできません。
またセレクトならセレクトで支払うよりWAONをオートチャージにした方がポイントの還元率は良い(クレカだと10倍などの日は除く)です。

• みそママ

みそママ

詳しく教えていただき、ありがとうございます!
    オートチャージは使ったことないのでまた試してみます😊‼️

• 6月15日
いちご

①イオンクレジットカード払い→ときめきポイント
②電子マネーWAON支払い→電子マネーWAONポイント
③現金・イオン商品券やイオンギフトカード→WAONPOINT
です。他社クレジットやキャッシュレス決済、他社発行商品券など…ポイントつけれないです。
ポイント=現金かイオンの支払い形態と考えるといいですよ😃

• みそママ

みそママ

詳しく教えていただき、ありがとうございます😭‼️
    全然知識がなく、ここで教えていただきやっと理解出来ました🥺

• 6月15日
  • いちご

いちご

ポイントのたまり方も使い方も複雑ですよね😣私もやっとで覚えました(笑)

• 6月15日