子育て・グッズ お宮参りについて相談です!上の子の七五三を今年やる予定なので、11月ご… お宮参りについて相談です! 上の子の七五三を今年やる予定なので、 11月ごろにお参りもする予定ですが、 その時に下の子のお宮参りも一緒に やるのはダメですかね😅? その時下の子は6ヶ月ごろになっています! 写真撮影だけでも1ヶ月過ぎたらしようかと 思ってるのですがどうでしょうか🤔🙌 最終更新:2021年6月16日 お気に入り お宮参り 七五三 写真 撮影 上の子 お参り ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 良いと思いますよ! むしろ、私の子の七五三1年過ぎてからやっちゃいました🤣 6月15日 ままり そうなんですねー😂! わたしもそうしようと思います😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですねー😂!
わたしもそうしようと思います😂