コメント
もえmaa
ベルマーレを応援してます*\(^o^)/*
私は出産が12月だったので9ヶ月まで行ってました💦
でも本当に体力的につらくずーっと座ってみていた感じでした( ; ; )
人混みを避けたり車で行ってすぐ帰るって感じでしたが、家族が熱狂的なサポートですが、妊娠してから私と旦那はゴール裏で静かにみてました*\(^o^)/*
まき
ジュビロ磐田を応援しています\(^o^)/今21wですか前と変わらず応援へ行っています!!
ストレス発散にもなるのでとても楽しいです😊
-
にゃす
21週同じですね!- 9月11日
-
にゃす
途中で送ってしまいました!
確かにストレス発散になりますよね〜。家にずっとこもってるので、久々の人混みって感じします。- 9月11日
みは
コンサドーレを応援してます。
つわりがなかったので毎試合行ってます!
室内ですし(´・ω・`)
ただ、ゴール裏はやめて最近はSB席で見てます。
もちろん最終戦まで行って優勝見届けまーす!笑
室内だし授乳室もあるので、生まれたあとも首が座ったらすぐ行くつもりです。
-
にゃす
コンサドーレさん!今年は上がりますね!!
いいですね、あのスタジアム。空調効いてて夏の時期とかいいな〜って思ってました。
授乳室まであるのですね、すごい!
私は、松本山雅です!
一緒に上がれるようになりたいです( ^ ^ )/- 9月11日
にゃす
12月で、9ヶ月の時までって事は、最後の方まで観に行けたって感じですね!
( ^ ^ )/
妊娠してから、スタジアムでみる時間が長く感じて、辛いなーと感じてました。立つのもゴール決めた後くらいで。やはり静かに応援になりますよね〜