コメント
ちぃ
私もHCG注射したことありますが、注射しないと排卵しないのであれば注射後でないと検査薬は反応しないと思いますよ。
とろサーモン
病院通っているんですよね?
確かHMGの注射しているのなら排卵検査薬の意味はなかった気がします。エコーで見て良い大きさまで卵胞が育ったら排卵させる注射になるかと思うのですが、排卵検査薬自分でやるのもったいなくないですか??
-
るーるー
意味ないんですね(*_*)先生の言った通りタイミングとろうも思います!
- 9月12日
まゆ40
HCG注射した後は排卵検査薬は擬陽性が出るので使用しても意味はありませんよ(-ω-;)
卵胞チェックちゃんとしてHCG打てば排卵は特定出来るので先生のおっしゃる通りにタイミング取ればいいと思いますよ〜*\(^o^)/*
-
るーるー
前に打ったのに陽性ならなかった時があったので💦とりあえず先生のタイミング通りしてみます!
- 9月12日
るーるー
お返事ありがとうございます!HCG注射したあとは反応しましたか?(*_*)
ちぃ
うるおぼえですが、HCGは排卵させるためなの注射なのでわざわざ検査薬は使ってなかったような…注射した日か次の日くらいに仲良しするように病院から言われました。そしたら妊娠しましたよ!!もちろん一回ではないですが。。