妊娠・出産 出産して2週間が経ちます。まだ歩くとお腹に響いて痛みを感じます。これ… 出産して2週間が経ちます。 まだ歩くとお腹に響いて痛みを感じます。 これは後陣痛ですか? 後陣痛の痛みはどのくらいで治りましたか? 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 後陣痛 出産 あかりママ(8歳, 10歳) コメント ぐりこ 私は生後2ケ月です。 後陣痛ありました!一か月のうち5回くらい下腹部の痛みがありました…。 一か月検診の時に聞いてみたら子宮が元に戻るために痛みが発生するみたいです。 子宮の収縮のせいもあります。 9月11日 あかりママ コメントありがとうございます⭐️ 後陣痛あったのですね! 子宮の収縮なんですね! 安心しました(*^o^*) 9月12日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
コメントありがとうございます⭐️
後陣痛あったのですね!
子宮の収縮なんですね!
安心しました(*^o^*)