ファッション・コスメ 簡単で良いのでジェルネイルの作業の流れを教えてください。初心者でネ… 簡単で良いのでジェルネイルの作業の流れを教えてください。 初心者でネットを見ても、 道具が違うといまいちわからなくてヽ(;▽;)ノ💦 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 5 ネイル 道具 mama☺︎(7歳, 9歳) コメント Ruru✩ 消毒 甘皮などを処理 爪の形を整える 表面に傷を付ける ベースジェル 硬化 カラーやアート 硬化 トップジェル 硬化 未硬化ジェル拭き取り ですかね\( ¨̮ )/♡ 9月11日 mama☺︎ ありがとうございます❤︎ 表面に傷をつけるんですね!しらなかったヽ(;▽;)ノ 9月11日 Ruru✩ 軽く全体的につけます‼︎\( ¨̮ )/ 取れずらくなります♡ 整えたり 傷をつけたりした時に出る爪のダストを綺麗に払わないとジェルを塗った時にプツプツなってしまうので注意です! ジェルの種類によって UVライト、LEDライトで固まる固まらない等あるので確認してからの購入をお勧めします! 9月11日 Ruru✩ ベースジェル塗る前の油分除去を忘れてました💦 9月11日 mama☺︎ ご丁寧にありがとうございます♪(´ε` ) そおなんですね! 甘皮はむくとむかないではだいぶ変わりますか? 9月11日 Ruru✩ 無い方が綺麗になります♡‼︎ 甘皮の上にジェルがのると ガビガビしてしまいます💦 ストーンプッシャーなら 安くて楽にできますよ〜✨ 9月11日 mama☺︎ ありがとうございます♪(´ε` ) やってみます❤︎! 9月11日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます❤︎
表面に傷をつけるんですね!しらなかったヽ(;▽;)ノ
Ruru✩
軽く全体的につけます‼︎\( ¨̮ )/
取れずらくなります♡
整えたり 傷をつけたりした時に出る爪のダストを綺麗に払わないとジェルを塗った時にプツプツなってしまうので注意です!
ジェルの種類によって UVライト、LEDライトで固まる固まらない等あるので確認してからの購入をお勧めします!
Ruru✩
ベースジェル塗る前の油分除去を忘れてました💦
mama☺︎
ご丁寧にありがとうございます♪(´ε` )
そおなんですね!
甘皮はむくとむかないではだいぶ変わりますか?
Ruru✩
無い方が綺麗になります♡‼︎
甘皮の上にジェルがのると
ガビガビしてしまいます💦
ストーンプッシャーなら
安くて楽にできますよ〜✨
mama☺︎
ありがとうございます♪(´ε` )
やってみます❤︎!