その他の疑問 友達が先日、LINEギフトで1000円分のミスド券を送ってくれました✨近々、… 友達が先日、LINEギフトで1000円分のミスド券を送ってくれました✨ 近々、その友達の子の誕生日があるのでそれに合わせてお返しをしようと思います❗️ そこで質問です‼️ みなさんなら何をお返ししますか❓ LINEギフトの1000円くらいで、3歳くらいの子も大人も喜ぶ物ってなんですかね?? それかLINEギフトでなくても、いいのですが。 ちなみに、遠方の友達なので基本送る形になります。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り お返し ギフト 3歳 誕生日 友達 LINE はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はスタバ嬉しかったです🥰 6月14日 ちょこ スタバのLINEギフト何回か送ったことあります😊 お友達は、スタバ好きですかね?😃 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント