その他の疑問 iPhoneで撮った子供の写真や動画をSD か外部HDにデータを移したいのです… iPhoneで撮った子供の写真や動画を SD か外部HDにデータを移したいのですが どのような手順で出来ますか? すごく初歩的な事を聞いてすみません。 よろしくお願いします😢 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 3 動画 子供の写真 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント き パソコンと繋いでiTunesでバックアップとるとかですかね? 私は今クラウドと、 ブルーレイレコーダー(DIGA)にアプリ(おうちDIGA)で送信して保存してます🤗 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりiTunesですかね。 実は今までiPhoneを使用していたのですが、Androidに替えたのでiPhone上のデータをどこかに残しておきたかったんです😭 ブルーレイレコーダーへアプリ連携で保存しているんですね! それは、パソコン無くても出来ますし良いかもしれませんね✨ 一度、調べてみます!ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりiTunesですかね。
実は今までiPhoneを使用していたのですが、Androidに替えたのでiPhone上のデータをどこかに残しておきたかったんです😭
ブルーレイレコーダーへアプリ連携で保存しているんですね!
それは、パソコン無くても出来ますし良いかもしれませんね✨
一度、調べてみます!ありがとうございます😊