コメント
あ か ね
今は西松屋の靴を履かせてます。
その前はコンバースでした。
周りのみんなも西松屋のだったり
コンバース ニューバランス ナイキだったり
アンパンマンだったりベビードールだったりです!
退会ユーザー
私は息子にニューバランスをよく履かせていました(^_^)
イフミーも履かせていましたが普通に靴屋さんに売ってましたよ☆
-
y.m
お返事ありがとうございます。
ニューバランスいいですね♡
イフミー靴やさんに売ってるんですか?初耳です└( ゚∀゚)┘
ちなみに、ABCとかですか?- 9月11日
-
退会ユーザー
ニューバランス履かせやすいし、周りにも多かったです(^_^)
うちは近くにアスビー(?)があるのでそこでイフミー買いました*\(^o^)/*
ABCとかにも普通にありそうですけど‥どうなんでしょうね(笑)- 9月11日
-
退会ユーザー
今ABCのサイト見てみたらイフミーも置いてあるみたいですよ♡- 9月11日
-
y.m
わざわざありがとうございます(/_;)/~~
すぐサイズアウトしてしまうし、園専用のお靴になるのでどれにしようか悩みます。- 9月11日
-
退会ユーザー
園専用でしたらまだ1歳なってすぐくらいだし、西松屋とかで安いのでもいいかもしれませんね*\(^o^)/*
もっと走り回ったりとか活発になってきたら、それこそちゃんとしたスニーカーがいいとは思いますよ(^_^)- 9月11日
-
y.m
アドバイスありがとうございますヽ(・ω・´)ノ
まだ、活発に動くわけでなく、お外に行くときに少し履くくらいですよね。
ちょっと西松屋、アスビーとか見てきますヽ(・ω・´)ノ
ありがとうございます。- 9月11日
y.m
お返事ありがとうございます。
西松屋もいいですよね└( ゚∀゚)┘
わたしの園だとコンバースやナイキは、はいてる子が居なくて浮くんじゃないかなっと心配になりましたが、コンバースなどでも大丈夫なんですね!