子育て・グッズ 3歳の娘が夜寝ている間に大汗をかき、寝苦しい状況です。毛布が好きで寒がりなようで、エアコンの設定で悩んでいます。敷布団が冬仕様で眠りにくいようです。どうしたらいいでしょうか。 3歳の娘なのですが、夜寝ている間大汗をかいてました。 なので半袖で今寝かせていますが、また大汗で眠りも浅いように感じます。 毛布が大好きでせめて足だけでもかかってないと、寒いと言います。 私の布団で結局寝るのですが、まだ敷布団は冬仕様です エアコンかけてますが、Nクールに変えたら私が寒くて眠れません😭💦 どーしたらいいでしょうか… 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 エアコン 3歳 布団 Nクール ままり コメント ナミ うちは頭汗かいてます💦 半袖、長ズボンで寝てます😄 布団はタオルケットとかには変えれないですか❓ 接触冷感まだ寒いので、裏のパイル地で寝てますよ〰🍀 6月14日 ままり タオルケットかけても、毛布じゃないとダメなんです😂 まだ寒いですよね😭💦 6月14日 ナミ 子供ってこだわりありますもんね🤣 6月15日 ままり 執着がすごくて…笑 とりあえず冷房と扇風機にしました!ありがとうございました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
タオルケットかけても、毛布じゃないとダメなんです😂
まだ寒いですよね😭💦
ナミ
子供ってこだわりありますもんね🤣
ままり
執着がすごくて…笑
とりあえず冷房と扇風機にしました!ありがとうございました😊