ファッション・コスメ ブライダルメイクについて少し前に挙式のリハーサルメイクをしてもらっ… ブライダルメイクについて 少し前に挙式のリハーサルメイクをしてもらったのですが、もっとツヤツヤな感じに仕上げてくれるかなーと思ったら意外とマットな感じでした。 ベースメイクはリキッドでしてたように思ったのですが🤔 当日自分のお気に入りのリキッドファンデーションを持っていって塗ってもらうことはできるのでしょうか?? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り メイク ファンデーション マイ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みぃ できましたよ! 私は眉毛が気になったのでいつも使ってるやつ持って行きましたー 6月14日 マイ できるんですね!! 眉毛ももっと綺麗にしてくれるかと思ったのですが自眉がしっかり残ってるからか思ってたのと全然ちがう感じになりましたが私自身眉毛描くの苦手なので伝えれずです😱 6月14日 みぃ 眉毛でだいぶ変わりますよね💧 私もめちゃくちゃ眉毛描くの苦手で似合う様に描いてほしいと伝えました😂 6月14日 マイ その人があまりメイク上手い感じがしなくて😅 当日もう一度伝えてみます😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
できるんですね!!
眉毛ももっと綺麗にしてくれるかと思ったのですが自眉がしっかり残ってるからか思ってたのと全然ちがう感じになりましたが私自身眉毛描くの苦手なので伝えれずです😱
みぃ
眉毛でだいぶ変わりますよね💧
私もめちゃくちゃ眉毛描くの苦手で似合う様に描いてほしいと伝えました😂
マイ
その人があまりメイク上手い感じがしなくて😅
当日もう一度伝えてみます😂