コメント
みぃ
できましたよ!
私は眉毛が気になったのでいつも使ってるやつ持って行きましたー
みぃ
できましたよ!
私は眉毛が気になったのでいつも使ってるやつ持って行きましたー
「ファンデーション」に関する質問
36歳で、化粧品には疎いです😂 ツヤツヤで肌がきれいに見えるリキッドファンデーション?を探してます💦 高くても3000円くらいまでのがいいです😭 サツドラ、ツルハ、等でも買えるやつで、おすすめありますか??
息子がそばかすを気にしてマスクを絶対外さないので化粧品で隠せないかなって思ったんですがそばかすを隠すならファンデーションでしょうか? 私いい歳してメイクというものをした事がなく何から手をつければいいかも分…
母にファンデをプレゼントしたく質問させていただきます 「ファンデのプレゼントはいらないのではないか」 という回答は無しで宜しくお願いいたします。 ・母は、基本メイクをしません ・イベント時にします ・肌が綺…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マイ
できるんですね!!
眉毛ももっと綺麗にしてくれるかと思ったのですが自眉がしっかり残ってるからか思ってたのと全然ちがう感じになりましたが私自身眉毛描くの苦手なので伝えれずです😱
みぃ
眉毛でだいぶ変わりますよね💧
私もめちゃくちゃ眉毛描くの苦手で似合う様に描いてほしいと伝えました😂
マイ
その人があまりメイク上手い感じがしなくて😅
当日もう一度伝えてみます😂