コメント

ぽむ
2号認定に変更しないならいらないです!

はじめてのママリ🔰
2号にしないのでしたら就労証明は必要ないですが、緊急連絡先などに職場の連絡先の追加は必要かもしれないので園に確認したほうがよいとおもいます😃
ぽむ
2号認定に変更しないならいらないです!
はじめてのママリ🔰
2号にしないのでしたら就労証明は必要ないですが、緊急連絡先などに職場の連絡先の追加は必要かもしれないので園に確認したほうがよいとおもいます😃
「パート」に関する質問
皆さん仕事するならどちらが良いと思いますか? ①品質管理の補助のパート オープニングスタッフで薬剤などには尿素など劇薬などを扱うのでマスクと白衣と手袋で作業をするみたいです。 時間はとりあえず1日数時間、週2日…
認可外保育園で4万ほど払って扶養内パートするよりも もう保育園預けずに、週一パートできるとこ探して 旦那が休みの土曜とかだけ出勤して3万ちょいくらいもらえた方がいいのでしょうか☹️ 保育園に入れて成長させたい!…
夫をもう一回好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 産後旦那に対する不満が募り募り、気持ちがなくなってしまいました。 まず2人っきりになるのが嫌です。話すことも子供のこと以外ないし、スキンシップも嫌です。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれて
ありがとうございます!💓🙏