お仕事 一号認定の方教えてください🙏💦子供が一号認定でこども園に通っています!… 一号認定の方教えてください🙏💦 子供が一号認定でこども園に通っています! 短いですが時間内でパートをしようと思っていますが、園に就労証明書は提出するんですか?👀 9時から13時で、週3です! わかる方教えてください🙇 最終更新:2021年6月14日 お気に入り パート こども園 就労証明書 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ぽむ 2号認定に変更しないならいらないです! 6月14日 はじめてのママリ🔰 教えてくれて ありがとうございます!💓🙏 6月14日 はじめてのママリ🔰 2号にしないのでしたら就労証明は必要ないですが、緊急連絡先などに職場の連絡先の追加は必要かもしれないので園に確認したほうがよいとおもいます😃 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくれて
ありがとうございます!💓🙏