はじめてのママリ🔰
使ってます!
ストローマグの上の部分と同じです。たしか下のステンレスマグだけの商品があったような気がします。
退会ユーザー
持ってます!☺️
特に飲みにくそうとは思わないですが中に冷えたものを入れて少ししてから蓋を開けたらストローから飲み物が出てきます(笑)
多分リッチェルじゃなくてもなるのかな?うちはリッチェルしかないので比べようがないですが…
蓋を開ける前に飲み物を入れる時に開けるところを少し開けたら溢れて出てくることはないです!
R.mama
そろそろ使い始めて2年くらいになります!夏場だけ使用してますが普通に冷たいですよ☺︎
内側のパッキンとストローはマグと同じ物でいけます!ストローは切らないといけないですが...吸口は保冷マグの方が大きいので併用はできないです!
手入れはストローマグを使われているなら大変さは変わらないですね☺️✨
わんわん
上の子の時に使ってました!
落として蓋の部分が壊れたので捨ててしまったのですが、飲みやすそうですしお手入れも問題なかったです😊何時間も冷たいままだったので夏場は子供も喜んでました😊
ママリ
使ってました!飲みやすそうでしたね☺️うちの子は1歳半くらいまで使ったけど、3歳になる友人の子は今も使ってました😂溢れないから便利だそうで🤗
お手入れは全部分解して洗うのでめんどくさがり屋の私は大変でした😅飲み口の部分も内側のゴム部分も個別販売されてます👌お茶など入れてもヌメヌメしてきたりしてたので部品だけすぐ買い替えてました🤗
はじめてのママリ🔰
持ってます😊
上の子の時に買ったのでもう3年以上使ってますがまだまだ現役です😄👌
はじめてのママリ🔰
お一人お一人に返事出来ずすみません🙇♀️
長く使えそうですね!
夏に向けて早速購入したいと思います😀
ありがとうございました✨
コメント