妊娠・出産 妊娠35週目ですおりものがどろっと出た感じがしてトイレに行くんですが… 妊娠35週目です おりものがどろっと出た感じがしてトイレに行くんですが出てないことが多いです😂 これはなんなんでしょうか? 妊娠後期によくありますか? すごい気持ち悪いです😭😭 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 おりもの 妊娠後期 妊娠35週目 トイレ mamari コメント 姉妹ママ 私もよくあります🥺 うわ‼️と思ってトイレに行っても何も出てないパターン よくあります😂 何なのか本当謎です;;💦 6月14日 mamari 同じ方がいて安心しました😭 めっちゃ違和感ありますよね🤢 問題なければいいんですが…😥 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
同じ方がいて安心しました😭
めっちゃ違和感ありますよね🤢
問題なければいいんですが…😥