住まい アパートの駐車場で手持ち花火車から1メートル程しか離れてませんでし… アパートの駐車場で手持ち花火 車から1メートル程しか離れてませんでした。 しかも車と車の間で、1台は花火主の物だとしてもう1台は別の住人の物かなと思われます。 管理会社へ電話したものの、すぐに注意文書を用意するとも言わず…また見掛けたら連絡くださいと… 私も暇じゃないのに… 時間は15分か20分ほどで大声でとかではなかったです。ただ車の近くでという事で火事にならないか心配になりました。 長くなりましたが、皆さんならどう思われますか? いいねもコメントもお待ちしてます。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 車 パート 会社 花火 マカロン コメント マカロン 大声でもないし、短時間ならあり。許容範囲 6月14日 マカロン 駐車場で手持ち花火は無し。 6月14日 マカロン 皆様いいねありがとうございます😊 もやもやしてたのでとても助かりました🙇 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント