コメント
退会ユーザー
気持ちなので現金でもお品物でもどちらでも喜んでくれると思いますよ(^-^)
ただ現金だと気を遣う方もいるかもですからトイザらスなどの商品券などでもいいかもしれないですね(^-^)
退会ユーザー
気持ちなので現金でもお品物でもどちらでも喜んでくれると思いますよ(^-^)
ただ現金だと気を遣う方もいるかもですからトイザらスなどの商品券などでもいいかもしれないですね(^-^)
「ママ友」に関する質問
ママ友のお家にお呼ばれしました。 下の子が少し鼻水がたれてます。 その場合 事前に言って当日もしかしたらいけないかもという 何も言わず、鼻水悪化したら当日鼻が垂れてていけないという どちらがいいでしょうか。
ママ友グループで頻繁に集まることが多く、正直しんどいと感じていました。 そんな中、そのグループの中の1人のママも「毎回大変だよね」と同じ気持ちだと話してくれていました。 しかしその一方で、グルチャで誰かが声…
ものすごく複雑な心境なのですがモヤモヤしています。 家族ぐるみで毎週のように遊ぶ仲のいいママ友が3人目を妊娠しました。元々3人目を考えていたみたいなのですが 今回狙ったわけではなく予想外にできたそうです。 う…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷにちゃん
トイザらスの商品券いいですね!
ありがとうございます(o^^o)
退会ユーザー
オモチャでも、オムツとかミルクとかも売ってますしね(^-^)好きなように使って頂けるのがいいですよね☆
ぷにちゃん
現金だと、、、って言うのもあったので、商品券に換えてあげれば貰いやすいと私も思ったのでかなら参考になりました!( ´ ▽ ` )ノ