コメント

退会ユーザー
気持ちなので現金でもお品物でもどちらでも喜んでくれると思いますよ(^-^)
ただ現金だと気を遣う方もいるかもですからトイザらスなどの商品券などでもいいかもしれないですね(^-^)
退会ユーザー
気持ちなので現金でもお品物でもどちらでも喜んでくれると思いますよ(^-^)
ただ現金だと気を遣う方もいるかもですからトイザらスなどの商品券などでもいいかもしれないですね(^-^)
「ママ友」に関する質問
ママ友がいないのですが、習い事はどうやって探すといいでしょう? 都市部なので探せばそれなりにあると思いますが、情報が思うように入らず苦戦しています🤔 (子どもの英会話を習わせようと考えています❣️)
職場の他のパートさんが旦那を好きじゃないって人が数人いて、私が夫大好きなのが珍しいみたいになってる… たまに夫の愚痴を話したくなる気持ちはよく分かるけど そればっかりだと聞いてて気持ち良くはない。 夫大好き!…
お裾分けでもらった食べ物のお礼をママ友に送る場合、お米って有りですか?保冷剤を返すので保冷剤だけ渡すのは常識ないかもと思い💦 私の親戚が作ったお米であげる場合は精米してサイズにあった米袋に入れてギフト風には…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷにちゃん
トイザらスの商品券いいですね!
ありがとうございます(o^^o)
退会ユーザー
オモチャでも、オムツとかミルクとかも売ってますしね(^-^)好きなように使って頂けるのがいいですよね☆
ぷにちゃん
現金だと、、、って言うのもあったので、商品券に換えてあげれば貰いやすいと私も思ったのでかなら参考になりました!( ´ ▽ ` )ノ