その他の疑問 皆様に質問です!予定日が同じだったママ友が、緊急帝王切開のために予定… 皆様に質問です! 予定日が同じだったママ友が、緊急帝王切開のために予定より早く生まれました! そこでお祝いなんですが、、、 何がいいかな?と思い、、、 ご祝儀だとら私自身ももうすぐ出産なので、なんかあげたのを返してもらうみたいで、、、(ーー;) でも帝王切開でお金もかかってるので現金の方が自由に使ってもらえるかな?とか 皆様ならどうしますか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り ママ友 予定日 出産 お金 お祝い 緊急帝王切開 ぷにちゃん(8歳, 15歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 気持ちなので現金でもお品物でもどちらでも喜んでくれると思いますよ(^-^) ただ現金だと気を遣う方もいるかもですからトイザらスなどの商品券などでもいいかもしれないですね(^-^) 9月11日 ぷにちゃん トイザらスの商品券いいですね! ありがとうございます(o^^o) 9月12日 退会ユーザー オモチャでも、オムツとかミルクとかも売ってますしね(^-^)好きなように使って頂けるのがいいですよね☆ 9月12日 ぷにちゃん 現金だと、、、って言うのもあったので、商品券に換えてあげれば貰いやすいと私も思ったのでかなら参考になりました!( ´ ▽ ` )ノ 9月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにちゃん
トイザらスの商品券いいですね!
ありがとうございます(o^^o)
退会ユーザー
オモチャでも、オムツとかミルクとかも売ってますしね(^-^)好きなように使って頂けるのがいいですよね☆
ぷにちゃん
現金だと、、、って言うのもあったので、商品券に換えてあげれば貰いやすいと私も思ったのでかなら参考になりました!( ´ ▽ ` )ノ