妊娠・出産 妊娠8ヶ月で座っていると気持ち悪くなり、貧血ぽく感じる。後期悪阻か悩んでいます。産休を早めるべきでしょうか? あと1週間で妊娠8ヶ月になります。 最近仕事がデスクワークで座っていると胃のあたりが変な感じして気持ち悪くなり貧血ぽくなります… 体が重くだるくて横になってないと辛いです💦 これは後期悪阻なのでしょうか? 産休まで働こうと思ってたのですが早めようか迷っています… 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 妊娠8ヶ月 産休 体 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じ症状が出て病院に聞いたところ後期悪阻でした😭 なので、産休の2ヶ月前からコロナ休暇という形で休ませていただいてそのまま産休に入らせていただきました。 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 傷病手当では診断書出してくれませんでしたか?💦初期の頃悪阻でコロナのやつ使ったんですがもうコロナ休暇廃止って聞いて.. 6月15日 はじめてのママリ 廃止なんですね、、 診断書出してもらえると言われたんですけど、職場の方が傷病手当で通るかどうかわかんないと言われたのでその時はコロナ休暇使いました。 周りの知り合いは傷病手当で出してる人もいたので、職場に聞いてみたらいいと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
傷病手当では診断書出してくれませんでしたか?💦初期の頃悪阻でコロナのやつ使ったんですがもうコロナ休暇廃止って聞いて..
はじめてのママリ
廃止なんですね、、
診断書出してもらえると言われたんですけど、職場の方が傷病手当で通るかどうかわかんないと言われたのでその時はコロナ休暇使いました。
周りの知り合いは傷病手当で出してる人もいたので、職場に聞いてみたらいいと思います!