もんちゃん&ちびマウスの母☆
県外なので、眼科のオススメはできませんが…
上の子が遠視で眼科に通ってます💡
眼科の診察は、出来ると思います。
小児科だと機材が揃ってないかと思うので、小児眼科とある眼科が良いです😌
りりママ
銘苅のアラカキ眼科おすすめですよ。
患者さんが多いので待ち時間はありますが先生もスタッフのみなさんもいい方ですよ👌
もんちゃん&ちびマウスの母☆
県外なので、眼科のオススメはできませんが…
上の子が遠視で眼科に通ってます💡
眼科の診察は、出来ると思います。
小児科だと機材が揃ってないかと思うので、小児眼科とある眼科が良いです😌
りりママ
銘苅のアラカキ眼科おすすめですよ。
患者さんが多いので待ち時間はありますが先生もスタッフのみなさんもいい方ですよ👌
「小児科」に関する質問
息子が5日間38度以上、高くて40度超える熱が出てます 先々週も同じように高熱を出し、病院で検査をしたら おそらく突発性発疹で発疹がなかったらただの風邪と 言われました🥺4日間くらい熱が続きその後咳と鼻水のみ 残り…
生後7ヶ月の子が12日から38度台の熱があります 小児科受信して薬をもらって飲んでいますが効いてる感じなしです 起きてる時は咳と鼻水はありますが普段とそこまで変わりなし 寝てる時は咳と鼻水で苦しそうな感じです 母乳…
10ヶ月で指差し、バイバイ、パチパチ、おいでと言ったらくる、目が合う、1人で少し歩くという感じです。 バイバイは声に出していうことがたまにできます。 上の子に比べると色々早いのですが、上が障害児のため不安に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント