コメント
ママリ
上の娘の時に、16.17週で4mmで緊急入院&マクドナルド手術しました😭内子宮口も開いてましたし、感染もありました😭
そこから出産までの長期入院でしたが予定帝王切開の37週くらいまで点滴繋いでもちました!
今も初期からの切迫で自宅安静中、毎週診察で入院するかどうかの瀬戸際です😢
長期入院はストレスがたまりますが、半ば諦めてリラックスして家のように過ごしてました😭今はコロナで面会もなく余計にストレスたまるかと思いますが、辛いときは優しい看護士さんや先生を見つけて吐き出してください😢!!
わたしのようにギリギリまで保てる人もいます!希望持ってください😌
3人目ママ
はじめまして!
一人目のときに頸管2ミリで28週の頃入院、逆子もあり出産まで入院してました🤰🏼🏥
3人目は上二人が帝王切開だった為、切迫子宮破裂で20週から入院中です🤰🏼
大学病院で入院しているのですが
頸管短くて+逆子で出産まで入院している方います😢
一人目の頃は車椅子でしたが、今の私の入院先は頸管短くても普通に歩いて生活してる人が多いです🤔
-
みんと
病院によって様々なのでしょうか😥💦
出産まで入院は覚悟しております😞‼️
上の子いての入院はこのご時世面会も出来ずメンタルの方がやられます😢
お返事ありがとうございます😭- 6月16日
-
3人目ママ
大学病院なのですが先生達もなるべくストレスを溜めないようにと面会など以外は制限がそこまで厳しくないかも知れません😌面会もガラス越しでならって事で家族にも会えます😭🙏🏻
入院して2ヶ月半経ちましたが、最初の頃は毎日テレビ電話して娘と泣いてました笑
今はすぐ「ママ〜テレビ見るからばいばーい」って切られますが笑
入院中メンタル面やられますが妊婦さんと交流持ったり、看護師さん達と仲良くして話す事でストレス発散になることもあります😌
出産頑張りましょうね🤰🏼🧡- 6月16日
-
みんと
ガラス越しでも会えるの良いですね🥺💕
私もテレビ電話して、娘の顔を見ると泣いてしまいます🥲
お互い無事に出産出来ることを祈っています😭🙌- 6月16日
みんと
お返事ありがとうございます😭
上の子がいての入院+会えない辛さと、お腹の子が生まれてしまうのではないか…と不安が尽きず今日は泣いてばかりいました😞
でも37週までお腹にいてくれたと聞けて希望が持てました😢
安静にして頑張ります🥺