妊娠・出産 サイトメガロウイルスについてです。病院から私自身サイトメガロウイル… サイトメガロウイルスについてです。 病院から私自身サイトメガロウイルスに対して 免疫がないと言われました。 家には小さい子供や赤ちゃんがいないので 大丈夫だとは思うって言われたのですが 同じように免疫がないと言われた方いますか? こまめに手洗いうがいなどはするようにしています。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 手洗い 🔰👩🏻(3歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママイ 一人目も二人目もそうでした! ひとりめのときはわたしも同じように言われたのであまり気にせず、普段通りにしっかり手洗いしてってくらいです!あとは親戚の子供と接する時は気をつけてました! 6月14日 🔰👩🏻 回答ありがとうございます! 初めての妊娠なのですごく不安だったのですが、普段通りでいいかなって思いました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰👩🏻
回答ありがとうございます!
初めての妊娠なのですごく不安だったのですが、普段通りでいいかなって思いました!