その他の疑問 明治牛乳さんって結構押し売りすごいんですかね💦先月このセットほしいと… 明治牛乳さんって結構押し売りすごいんですかね💦 先月このセットほしいと言い購入しました。今月分は終わり、これ以上ほしいという継続の話も全くしてないのにまた今月もBOXに届いてたのでおかしいと思い電話しました。 今週分は受け取るから来週からは大丈夫ですと行ったらなんとか今月だけお願いできないでしょうかと言われ押され負けしました。 私自身ヤクルトで働いてますが、そんな押し売りしないのでびっくりしました。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 夫 牛乳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント