家族・旦那 質問じゃないです🙇♂️愚痴です🙇♂️義両親が来たんですが、ありがたいけ… 質問じゃないです🙇♂️ 愚痴です🙇♂️ 義両親が来たんですが、ありがたいけど ご飯前にプリンやケーキ大量に買ってきて。。。 たくさんあると、確実にあがってお茶するってことですよね。 子供たちも外に出たがったので無理矢理出て 外で物もらって帰ってもらっちゃいました😅 旦那もあがらず渡すだけだからと言ってたしいいですかね笑 最悪な嫁だな。いや、こっちだって色々我慢してきたからいまは我慢したくないです。ある程度自分を出さなきゃ。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 旦那 義両親 ケーキ お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ アポ無しできたんですか? ちょっと勘繰るけど、 わぁーこんなに!ありがとうございますーっていって、天然装ってしれっとしましょ! 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 いえ、一昨日アポ無しでうちが不在だったり風呂入ったりしてたので今日はさすがに夫に連絡してました🤣 いつもは連絡ないです☺️ ほんと、お礼だけ言って帰ってもらいました🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いえ、一昨日アポ無しでうちが不在だったり風呂入ったりしてたので今日はさすがに夫に連絡してました🤣
いつもは連絡ないです☺️
ほんと、お礼だけ言って帰ってもらいました🥺