ファッション・コスメ 低身長、太もも太めにおすすめのパンツありますか?色々試したんですが、… 低身長、太もも太めにおすすめのパンツありますか? 色々試したんですが、これというのを見つけられずボトムス難民です。 どちらかというとスキニーが好きなんですが、この一年ほどで太ったため、今は遠のいています。 テーパードは合わないみたいです😵 最終更新:2021年6月14日 お気に入り おすすめ パンツ スキニー 低身長 太もも コニ(6歳) コメント ママリ テーパードがいまいちなら、ストレートパンツがいいんじゃないかなって思います☺️ また、ワイドパンツもトップスとのバランスを合わせられれば良い感じになると思いますよ✨ 6月14日 コニ なるほど!ありがとうございます😊 試してみます。 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
なるほど!ありがとうございます😊
試してみます。