コメント
ダンボ
レインブーツの方がいいと思います!あと履き替え用の靴1足と靴下も持っていくのが無難です!
レインコートはポンチョの方が脱ぎ着は楽です!
雨の日はタオルなど多めにあると安心です!あと子供だとレインコート着ててもレインコートの帽子脱げやすいので帽子も被せてからレインコートのフード被るといいと思います!
退会ユーザー
レインブーツで、もし車で行くなら靴も持って行きます。
ポンチョの方が楽だと思います。
晴れで暑い日なら保冷剤とかあっても良いかもしれませんが…雨ならいらないですね💦
すいません、逆に質問なのですが赤ちゃんも連れて行くんですよね?
-
ゆきんこ
やはりポンチョの方が被せるだけだから楽そうですね!
子供の雨具全く持ってないので、今ネットで探してます😂
晴れて暑くなりそうなら保冷剤もいりますね、今のところほぼ雨っぽいですけど🤣🤣
下の子も連れて行きますよ!- 6月14日
-
退会ユーザー
アトラクション乗る時とか脱ぎ着しやすい方がいいですよね。
後はビニール袋とかあれば脱いだ時すぐレインコートしまえて楽かなと思いました。
雨だと荷物増えて大変ですよね💦
お返事ありがとうございます😭
なかなかディズニーいけてなくて、行きたくて夫とまさに今日話が出たのですが、赤ちゃんマスクできないし少し不安もあったので質問しました。- 6月14日
-
ゆきんこ
ビニール袋いいですね、持っていきます♪
そうなんですね!賛否両論ありますが…
我が家の場合は普段から支援センターで遊んだり、スーパーやショッピングモールへ出掛けいるので
ディズニーは人数制限かかって、密を避けて楽しめるならいいかなと思ってます!- 6月15日
ゆきんこ
レインブーツ、ポンチョで行こうと思います!
なるほど、大荷物になりそうですね…笑笑
ありがとうございます!!