コメント
てん
予定日にNSTと検診して1100円でした☺️
別途NSTのバンド購入500円だったので、その日は1600円でした!
てん
予定日にNSTと検診して1100円でした☺️
別途NSTのバンド購入500円だったので、その日は1600円でした!
「病院」に関する質問
3歳前後のお子さんマスクつけることが出来ますか? もう3歳になるしと思い病院では付けようねと声掛けしますが、付けてもすぐ取ってしまいます😓 咳やくしゃみは手を当ててするようにずっと言っているので手を当ててくれる…
幼稚園に通っている子供が、昨日の夕方から発熱し今日病院を受診しました。 インフルエンザは陰性で風邪と診断され、解熱剤をもらいました。 病院を受診した時は咳もなく胸の音も綺麗でした。 先程から咳がではじめ、もと…
義母がどうしても苦手です。 最初は凄く優しいし好きだったのですが、だんだんちょっとやだなと思うようになってしまいました🥲 きっかけは、引っ越したての時に夜にアポ無しでいきなりうちに来られたことです。玄関先で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!
今日NSTだけで2000円だったので、てんさんお安く済んでて羨ましいです😣
てん
高いですね😱
予定日超過するとお金もかかりますね🥲🥲🥲
あや
ですよね😭
1人目が早くて補助券あまったので、今回ヒヤヒヤしてます😂💦
てん
1人目も2人目も40週3日で産まれたので、補助券なしは1回で済みました😅
無事にご出産されることを祈っています♪
頑張って下さい💪✨
あや
1回で済んで良かったですね✨
ありがとうございます😊🙏