コメント

てん
予定日にNSTと検診して1100円でした☺️
別途NSTのバンド購入500円だったので、その日は1600円でした!
てん
予定日にNSTと検診して1100円でした☺️
別途NSTのバンド購入500円だったので、その日は1600円でした!
「病院」に関する質問
仕事を辞めたいです。 病院勤めなんですが、勤務時間、勤務日数についてはかなり融通してくれますし、夏休みなので週2勤務が良いと行っても快く快諾してくれます。 ただ、人間関係というか、上司と合わないと言うか…、…
リウマチではないかと思っています。 あれ?と思ったきっかけは寝起きの手のこわばりです。 指の関節が痛むような、腫れているような感じがします。 調べるとリウマチかも?と出てきて、でもまだ30代だしと思っていたの…
来週から切迫早産のために入院です。 一応現金の用意をしたいですが、病院にはATMがないし、旦那はカード主義です。 賃貸である自宅の前にATMがありますが、自宅安静ならやめときますか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!
今日NSTだけで2000円だったので、てんさんお安く済んでて羨ましいです😣
てん
高いですね😱
予定日超過するとお金もかかりますね🥲🥲🥲
あや
ですよね😭
1人目が早くて補助券あまったので、今回ヒヤヒヤしてます😂💦
てん
1人目も2人目も40週3日で産まれたので、補助券なしは1回で済みました😅
無事にご出産されることを祈っています♪
頑張って下さい💪✨
あや
1回で済んで良かったですね✨
ありがとうございます😊🙏